『(国産)6mmサイズ黒糖タピオカ 3kg 30分【150杯分】タピオカドリンク・パールミルクティーが作れます】タピオカ 文化祭 業務用 生タピオカ タピオカミルクティー 販売特注品』はYahoo!オークション(旧ヤフオク!)でkJ-d924925d15から出品され、548の入札を集めて12月17日 12時 27分に、1,685円で落札されました。決済方法はYahoo!かんたん決済に対応。即決価格は1,685円でした。福岡県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはYahoo!かんたん決済、取りナビ(ベータ版)を利用したオークションでした。
安心の高品質、国産タピオカ!
茹で上げ後、砂糖水に浸けておいても"ふやけ感"が少ない!
表面はツルツル、プリプリで、中はもっちり!
粒サイズ(6mm)※通常のタピオカより小さくなっております。
熱湯で10分、その後 蒸らして20分でモチモチのブラックタピオカに!
催事、学園祭にも人気です!この商品(常温便のみ)は冷凍商品との同梱はできませんので、冷凍商品を合わせてご購入いただいた場合、常温便と冷凍便の2個口でのお届けとなり、商品合計8,(税抜)未満の場合、常温便とクール便の2個口分の送料が発生し、8,(税抜)以上の場合は、クール便の送料が発生致します。この場合、ご注文時の自動計算では送料が反映されませんが、受注時に送料を加算して修正させていただきますこと予めご了承ください。タピオカドリンク専用の極太ストローもあると、タピオカをいっそう美味しく召し上がれます
⇒タピオカドリンク専用極太ストロー10本はこちら
牛乳を入れるだけでミルクティーが簡単に作れる濃縮紅茶シロップもあると、タピオカミルクティーが気軽に楽しめます
⇒ 紅茶シロップはこちら
商品内容 | 6mmサイズ タピオカ(国産):3kg【150杯分】 |
---|---|
原材料 | 砂糖(国内製造)/加工でんぷん、カラメル色素、酒精、香料、増粘剤(CMC、増粘多糖類)、乳酸Ca |
保存方法 | ・常温で直射日光を避け、涼しい場所で保管してください。・開封後に冷蔵庫で保管される場合は1週間以内にお使いください。・開封後に冷凍保存する場合は、粒をバラバラにしてからゆとりのある大きさの袋に詰め替えてから保存ください。 |
賞味期限 | 商品のお受け取りから1ヶ月以上 |
【※6mmタイプ・生タピオカの作り方】 | 【茹で時間】:(10分)【蒸らし時間】:(15分(固め)~20分(柔らかめ))※(10mmタイプと作り方が異なりますのでご注意ください。)※茹で時間・蒸らし時間共に10mmタイプのタピオカより短めとなっております。粒サイズ(6mm)※通常のタピオカより小さくなっております。 |
【生タピオカ・作り方の用紙】 | ※納品の際、同送致します作り方の用紙には6mmサイズの説明文がございません。※10mmサイズのみの記載となっておりますのでご注意ください。 |
製造者 | (株)タピオカエキスプレス東京都港区六本木2-4-7六本木ダイヤハイツ803号 |
548 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!